注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

云南1名中院副院长拉票被免职  

2010-03-09 10:08:32|  分类: 民主政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据《春城晚报》报道3月5日,云南省纪委、省委组织部通报称,德宏傣族景颇族自治州中级人民法院副院长杨华相,在民主推荐领导干部中拉票,杨华相和参与帮助拉票的3人受到党纪政纪处理。

  通报称,在去年11月底全省法院系统民主推荐部分州市法院院长人选期间,杨华相先后打电话、发短信给法院系统多名干部,请求他人在为自己拉票推荐或在推荐时给予关照。受杨华相的请托,有2人分别找关系以发短信、打电话和当面说情等方式,请求他人在民主推荐时给予杨华相关照,并将请托的情况告知杨华相;另一人利用工作便利,弄虚作假私自填写一张民主推荐表推荐杨华相为德宏州中级法院院长人选,并投入票箱,之后发短信告知杨华相。

  经省纪委、省委组织部研究并报省委同意,取消杨华相提名为德宏州中院院长候选人方案。德宏州委常委会研究决定,按程序免去杨华相德宏州中院副院长职务。德宏州纪委讨论并报州委批准,给予杨华相党内严重警告处分。同时,参与帮助杨华相拉票的3人受到党政纪处分。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017