注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯超模纽约坠楼身亡双十佳人香消玉殒  

2008-10-26 17:41:47|  分类: 生与死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯超模纽约坠楼身亡双十佳人香消玉殒 - 烟雨孤舟 - 烟雨孤舟的博客
科尔舒诺娃
  超级模特鲁斯兰娜·科尔舒诺娃6月28日从纽约曼哈顿住所坠楼身亡。纽约警方对现场情况调查后判定,科尔舒诺娃系自杀。正值20岁花样年华,事业蒸蒸日上,被国际时尚界公认为“明日之星”,科尔舒诺娃在巅峰状态自绝,原因令人不解。

  有人在科尔舒诺娃的博客里发现了博主陷于迷茫和抑郁状态的蛛丝马迹。她在博客中写道:“我如此迷茫,我能否找回我自己……我是个巫婆,不在乎别人怎么说。”

  对于时尚界光鲜外表下的真实面目,《独立报》如此描述:“模特们年纪轻轻就被推到聚光灯下,媒体对她们给予过多关注,经纪公司对她们的体重、仪态要求苛刻,时尚界竞争激烈。她们所面临的压力几乎超出她们的承受能力。像科尔舒诺娃一样陨落的名模还有很多。”

  今年3月,法国名模、有“黑色公主”之称的卡特奥夏·尼安命丧塞纳河畔。2007年,爱尔兰名模凯蒂·弗伦希因服用过量可卡因去世。2006年,巴西名模安娜·卡罗琳娜·赖斯顿罹患厌食症去世。1986年,美国名模吉娅·卡兰芝因吸毒罹患艾滋病去世。

  □刘贞妮 (新华社供本报特稿)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017