注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

浙启动最大规模干部竞选 推38省直单位领导职位  

2008-09-04 10:22:41|  分类: 民主政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荐:  

  人民网杭州9月3日电 (记者江南)浙江省委决定,从今天开始,启动为期一个月的竞争性选拔干部工作,38个省直单位领导职位分别面向全省或全国公开选拔,还将从基层公开选调省级机关15名处级领导干部、66名主任科员以下公务员。公开选拔推出职位的数量,是浙江历史上最多的一次。

  此次公开选拔的省直单位领导职位,包括省委办公厅副主任等20个省级机关副厅级职位,浙江师范大学副校长等10个本科高校副职领导干部职位,以及浙江省物产集团公司副总经理等8个省属企业副职领导人员职位。其中,浙江省对外贸易经济合作厅副厅长、省政府外事办公室副主任这两个职位,在省内选拔的同时,还面向北京、上海、江苏、广东选拔;高校副职领导职位,除省内选拔,还面向全国“211工程”高校选拔;省属企业也有一个职位面向全国选拔。9月4日至9月8日,将开通网上报名。

  浙江省委组织部部长斯鑫良说,用公开、竞争的办法选拔干部,在竞争中相互比较,打破干部选拔任用的“视野局限”,有利于在更大范围内选人、选出更好的人。

  据悉,此次竞争性选拔干部,将全程公开工作信息、全程实施监督,并将选定1至2个工作业务涉及面广、社会关注度较高的职位,对面试进行电视和网络的实况直播。在面试时,还将选择组成群众评委组,评分权重占30%。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017