注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

九个旅游项目签约   

2008-06-20 16:02:44|  分类: 旅游经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在二00八山东·枣庄(珠三角)旅游产业招商洽谈会上

九个旅游项目签约

枣庄日报〉枣庄新闻〉2008年5月12日

  本报东莞讯 5月9日上午,2008山东·枣庄(珠三角)旅游产业招商洽谈会在广东东莞举行。市委常委、副市长张宝民出席了招商洽谈会。

  会上,市旅游局向客商们推介了枣庄的旅游产业发展状况。经过多年的发展,枣庄旅游的“吃、住、行、游、购、娱”六要素配置逐步完善。目前,全市共有AAAA级景区2个,AAA级景区5个;四星级酒店3家,三星级酒店7家;旅行社41家。2007年,共接待国内游客668万人次,同比增长23%;入境旅游2万余人次,同比增长24.3%;创汇收入149.2万美元,同比增长26%;综合收入35亿元,同比增长25%,增幅排全省前三位。

  张宝民代表市委、市政府对客商的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张宝民说,东莞拥有技术、人才、资金优势,枣庄拥有土地、劳动力和丰富的旅游资源优势,东莞与枣庄具有广泛的互补性。纯朴的枣庄人民,对外来投资者亲如家人;尽责的职能部门,为外来投资者提供保姆式服务,并全力保护外来投资者的合法权益。枣庄,是投资兴业的风水宝地。

  本次旅游招商洽谈会,我市共推出了41个旅游招商项目,总投资约200亿元。会上,举行了九星山风景区、民国影视文化城开发建设等9个项目的签约仪式。 (张勇)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017