注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

莫斯科超过纽约成为亿万富豪中心  

2008-03-07 11:27:53|  分类: 企业家队伍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网3月7日电 俄罗斯首都莫斯科已取代纽约成为“亿万富豪中心”。根据《福布斯》杂志公布的名单,目前住在莫斯科的超级富豪有七十四位,超越纽约的七十一位超级富豪,而伦敦则凭三十六位富豪排第三位。

  据香港《大公报》报道,《福布斯》高级编辑路易莎-克罗尔说:“俄罗斯今年再度成为表现突出的(欧洲)国家,该国亿万富豪的财富增长快得惊人。令人赞叹的是他们全部都是白手兴家的。我们不会深究他们怎样创富,但我们知道他们都不是继承财产的,而他们的平均年龄是四十六岁。”

  现时俄罗斯共有八十七位亿万富豪,超越德国成为全球第二大富豪国,但仍落后于拥有四百六十九位富豪的美国。

  由于俄罗斯物价飙升,该国寡头企业家近年的财富亦大幅增长。俄罗斯的首富为铝业巨子奥列格-杰里帕斯卡,他的身家高达二百八十亿美元;第二位是车路士足球俱乐部老板罗曼-阿布拉莫维奇,估计拥有二百三十五亿财产。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017