注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

邳州成为全国最大人造板生产基地  

2008-02-11 22:10:07|  分类: 产业集群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2007年3月16日   新闻来源:中国绿色时报

 

日前,从江苏省邳州市召开的全国人造板区域整治工作会议上获悉,我国已成为世界人造板业的最大生产国,江苏、山东、河北等6省的人造板总产量和市场份额占全国的80%以上,其中江苏邳州市人造板年产量达到800万立方米,占全国出口量的45%,已成为全国最大的人造板生产基地。

  会议指出,尽管我国自2003年以来一直把人造板列为重点整治产品,人造板总体质量逐年提高,但我国人造板的质量仍然不容乐观。

  当前大多数生产企业是民营企业,其中生产设施简陋、投资生产规模小、工作环境差的小型个体企业占相当数量,致使我国人造板产品总体质量水平不高,市场无序竞争激烈,假冒伪劣产品横行,企业利润空间减少,升级、发展乏力。各地质检部门要进一步加大人造板产品的质量抽查和检测力度,以保护名优企业为重点,抓好打假保名优活动,加快质量诚信体系建设。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017