注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨孤舟的博客

 
 
 

日志

 
 

中共省委专职副书记兼任政协主席成政坛新景观  

2008-01-29 15:35:29|  分类: 组织工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年01月29日 来源:中国新闻网


  据香港《文汇报》报道,于本月集中进行的中国地方新一届人大、政协和省市自治区领导换届工作已经完成大半,剩余省份将在下周全部完成。

  政情人士观察,在已经完成换届省市区政协层面,出现了多个中共省委专职副书记兼任政协主席的现象,与此前形成的省委书记兼人大主任相同,组成了中国政坛新景观。

  在完成换届省级政协组织中,多数省份为“一正九副”的领导格局,即一位主席,九位副主席,此外另配秘书长一人。也有例外,有的虽为“九副”,但其中一位副主席却要兼任秘书长。

  同时也有“一正八副”的格局。但北京、青海、新疆、西藏却不相同,其中,北京、青海皆是“一正十副”,而新疆为“一正十二副”,西藏则为“一正十五副”。(刘越山)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017